活動回顧

      7月13日下午,香港黔籍社團社區青少年第一期中樂訓練班終期結業禮於上環信徳中心黔籍社團會所圓滿舉行。香港黔籍社團社區青少年公益中樂班,由香港貴州文化交流基金、香港貴州聯誼會、港區貴州政協委員聯誼會共同捐助舉辦。

01

      學員來自全港25間學校近50位中小學生,其中包括香港貴州文化交流基金黔港締結姊妹香港學校學生及香港貴州聯誼會會員子女。

03

      學生們由基零礎開始,經過一年多的努力學習,不負重望,都站上了演表的舞台,用器樂奏出了雅典優美中的國音樂。

04

     活動的舉辦,務實地為香港不同階層青少年提供了一個學習中華傳統音樂的平台,特別是對香港基層青少年有很大幫助,他們不會因為經濟原因而錯失學習中國音樂,發揮潛能的機會。

05

     所有學員均免費參加學習,完成全期30堂學習後可獲贈送樂器及頒發學習證書,並可優先報讀下一期的課程。

06

       活動由香港貴州文化交流基金名譽副會長暨文藝指導、香港黔籍社團社區青少年公益中樂訓練班藝術總監楊倚靜主持。

07

08

    香港貴州文化交流基金創會主席程燕、主席吳志良、副主席楊育清、秘書長蘇麗珍、副秘書長劉瑩、義工主任龍長霞、義工副主任馮築梅等出席了結業禮。

     本基金會聯同以上二個黔籍社團決定繼續贊助舉辦第二期訓練班,將這個有意義的活動持續發展。

     第二期將於本年度9月啓動,歡迎就讀小五至中一的本港學生參加,名額有限,額滿即止。

查詢電話/Whatsapp :28691050

查詢電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

第 1 頁,共 11 頁

© 2024 香港貴州文化交流基金 版權所有